医院副院长2015年“三严三实”专题民主生活会对照检查材料(修身做人、用权律己、干事创业方面存在的不足及剖析)

  • 点击查看:3分钟在线开通会员查看此文章!
  • 范文预览:医院副院长2015年三严三实专题民主生活会对照检查材料(修身做人、用权律己、干事创业方面存在的不足及剖析)12月初以来,按照组织部有关通知精神,紧紧围绕三严三实主题扎实做好专题民主生活会各项准备工作,广泛征求意见建议、多轮聚焦查摆问题,逐条梳理问题清单,认真撰写发言提纲,认真总结了自己在修身做人、用权律己、干事创业方面存在的不足,并对成因进行深层次的剖析。请各位批评指正一、存在的主要问题对照三严三实要求,聚焦忠诚、干净、坦荡、担当,梳理出以下突出问题。1、在修身做人方面。理论学习仍需加强。几十年来始终将学习作为提升修养的重要途径,坚持把学习作为生活习惯、精神追求和立身之本。但在具体学习过程中仍存在思考研究问题少,全面系统学习少,联系实际解决问题少等现象。特别是当工作与学习发生矛盾时静心不够、急学现用,将学习成果转化为加快水务发展的具体措施较少;党性锤炼仍需加强,与优秀党员、先进典型相比,在

    其他相关文章: 最新增加文章: